Kecamatan Kotabumi Utara Gelar Sosialisasi Perlindungan Perempuan dan Anak

0
260

Lintasmerahputih.com (Lampung Utara) – Dalam rangka memperhatikan perempuan dan anak Kecamatan Kotabumi Utara Kabupaten Lampung Utara mengadakan kegiatan sosialisasi perlindungan perempuan dan anak (PPA) kegiatan ini dilaksanakan di Balai Desa Sawojajar.

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Plt. Camat Kotabumi Utara Ibu Andiyani, S.E., M.M., Tenaga Ahli (TA) Elviana, Perwakilan Dinas PMD Ibu Juaini, Perwakilan Polsek Kotabumi Utara M. Ikbal, Perwakilan Dinas PPA Dra. Siti Eriwati, Perwakilan Rumah Perempuan dan Anak (RPA) Lampung Utara Ratna Susanti,S.H.,M.H.serta tamu undangan dan peserta pelatihan se-Kecamatan Kotabumi Utara.

“Kegiatan ini adalah upaya kita untuk lebih meningkatkan perhatian terhadap perempuan dan anak, yang mana memang perempuan dan anak adalah golongan yg rentan terzolimi dan terintimidasi. Maka dari itu kita lakukan perlakuan khusus, dan semoga dengan adanya kegiatan sosialisasi ini dapat lebih meningkatkan pemahaman kita semua dalam edukasi pentingnya saling menjaga,” ungkap Andriyani Plt. Camat Kotabumi Utara.

(Dian)

LEAVE A REPLY