Kepala Kampung Sidomulyo Tutup Masa Jabatan, Ini Sederet Hasil Pembangunannya

0
116

Lintasmerahputih.com (Tulang Bawang) – Kepala Kampung Sidomulyo Sutresno Pamuji tutup Masa Jabatan Kepala Kampung dengan menggelar kegiatan donor darah dan ramah tamah purna bhakti.

Pelaksanaan Donor Darah di sebuah ruko di lingkungan Gudang Areng Kampung Sidomulyo dan kegiatan Ramah Tamah di Balai Kampung Sidomulyo.

Donor darah tersebut diikuti oleh Kepala Kampung, Aparatur Kampung dan Warga Sidomulyo, dan dihadiri acara ramah tamah Kepala Kampung, Aparatur Kampung, BPK, PKK, Linmas, PSM, KPM, kader kesehatan, tokoh agama, dan tokoh masyarakat.

Dalam sambutannya, Kepala Kampung mengatakan 6 tahun sudah dirinya mengemban amanah masyarakat Kampung Sidomulyo dan telah berusaha semaksimal mungkin untuk memajukan Kampung Sidomulyo.

“Kami percaya masih banyak kekurangan kami mulai dari perbuatan, ucapan maupun sifat yang kurang berkenan dihati masyarakat Kampung Sidomulyo, dengan kerendahan hati kami memohon maaf yang sebesar-besarnya,” ujarnya.

“Masyarakat Sidomulyo adalah masyarakat yang sangat menjunjung tinggi azas kekeluargaan dan kebersamaan sehingga kami yakin kedepan Sidomulyo akan dapat menjadi lebih baik lagi,” ungkapnya.

Dilanjutkannya, “Kami atas nama pribadi dan keluarga mengucapkan terimakasih untuk masyarakat Kampung Sidomulyo yang telah membantu selama ini dan mohon doanya yang terbaik untuk kami sekeluarga dan untuk Kampung Sidomulyo,” ucap dia.

Ketua BPK setempat mengucapkan terimakasih dan mengapresiasi dalam pelaksanaan tugas dan tanggung jawab Kepala Kampung yang terlaksana dengan baik.

Kepada awak media Sutresno Pamuji
mengucapan terimakasih telah melayani warga dengan baik, di bidang pembangunan fasilitas umum terpenuhi seperti Gedung Posyandu untuk kesehatan masyarakat, Perpustakaan Kampung untuk pendukung pendidikan anak, Podium, lapangan sepak bola, lapangan bola voli, taman bermain anak, pembangunan plong pasar kampung, penerang jalan dan pembangunan lainnya yang dapat dinikmati masyarakat Kampung Sidomulyo.

Sedangkan di bidang kebudayaan adanya kesenian kuda lumping milik kampung yang sebelum adanya Pandemi Covid 19 setiap peringatan hari besar nasional dan HUT kampung selalu dapat dipertunjukan untuk hiburan masyarakat.

(Akif)

LEAVE A REPLY