Menyambut Hari Kemerdekaan RI ke-77, SMPN 2 Banjar Margo Menjadi Tuan Rumah Sekecamatan, Lomba PBB

0
114

Lintasmerahputih.com (Tulang Bawang Lampung) – Dalam rangka menyambut hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-77, SMPN 2 kecamatan Banjar Margo menggelar senam sehat bersama. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada Senin pagi (15/8) di lapangan pemkab Tulang Bawang, (13/08/2022)

Senam sehat tersebut diikuti oleh seluruh kepala sekolah Sekecamatan, diantaranya dewan guru kepala tata usaha, wakil kepala, guru dan pegawai, serta segenap peserta didik lain nya, hingga Kegiatan tersebut berjalan dengan baik dan lancar dengan dipimpin oleh instruktur senam yang profesional.

Pihak SMPN 2 Banjar Margo melalui melalui panitia urusan kesiswaan menjelaskan terkait rangkaian kegiatan yang akan dilaksanakan beberapa hari ke depan untuk menyambut hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-77.

“Untuk memeriahkan hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-77 SMPN 2 Banjar Margo telah merencanakan beberapa rangkaian kegiatan. Lomba Futsal, Lomba Menghias Kelas, Lomba Tarik Tambang, Lomba Makan Kerupuk Lomba Setapet Terigu, Lomba Balap Kelereng, Lomba Puisi, Masih Banyak Lainnya. Selain itu juga kita menyediakan berbagai macam hadiah bagi pemenang juara 1,juara 2, juara 3

Lanjutnya, Alhamdulillah kegiatan tersebut dapat berjalan dengan baik dan lancar serta diikuti oleh seluruh dewan guru Sekecamatan, Kami juga telah menyiapkan beberapa perlombaan yang akan diikuti oleh peserta didik dan bahkan guru SMPN 2, Rencananya perlombaan tersebut akan dimulai pada hari Senin mendatang” jelasnya saat diwawancarai oleh tim media ini,

Endang Toyibah. selaku kepala SMPN 2 Banjar Margo mengucapkan terima kasih kepada panitia yang telah merancang kegiatan tersebut.

“Saya sampaikan banyak terima kasih kepada panitia yang telah mengikhlaskan waktunya untuk mengatur segala sesuatu berkaitan dengan memeriahkan hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-77. Mudah-mudahan agenda tersebut berjalan dengan baik tanpa adanya halangan apapun,

Sekali lagi saya ucapan kan terimakasih Seluruh dewan guru Sekecamatan Banjar Margo yang sudah memeriahkan acara tersebut, semoga dengan ada nya kita di tunjuk sebagai tuan rumah mewakili Sekecamatan Banjar Margo kita bisa lebih semangat mencapai ke juaraan dari masing-masing kecamatan lain. Harapnya.

(Red)

LEAVE A REPLY