Artis Ibukota Rara Lida Di Pesta Rakyat Empat Lawang, Dalam Rangka Memperingati Hari Jadi Kabupaten Empat Lawang Ke-16

0
338

Lintasmerahputih.com (Empat Lawang Sumsel) – Pesta Rakyat yang diadakan dalam Rangka memperingati HUT Kabupaten Empat Lawang Ke-16 pada tahun ini dihibur oleh Artis Ibukota Jakarta Rara Lida, yang juga dihadiri oleh Bupati Joncik Muhammad Dan Wabup Yulius Maulana, yang pada tahun ini diadakan di Lapangan Talang Jawa, Kota Tebing Tinggi pada hari kamis (4/5/2023) Tebing Tinggi, Empat Lawang.

Dihadiri ribuan masyarakat dan tidak tinggal pula jajaran Pemerintah Kabupaten Empat Lawang, yang dengan antusiasnya menyaksikan acara pesta rakyat tersebut.

Dalam hal ini, Wakil Bupati Yulius Maulana tidak lupa dalam sambutannya menyampaikan, Pembangunan di Kabupaten Empat Lawang tetap berjalan dengan baik walau dilanda pandemi Covid-19, ” Alhamdulillah pembangunan tetap kita laksanakan seperti Jalan di beberapa titik di Kabupaten Empat Lawang”, Ujar Wabub Empat Lawang yang akrab dipangil Kak Yus ini.

Selain itu pula disampaikannya mengenai masalah keamanan, “Keamanan di kabupaten Empat Lawang berdasarkan survei data di kepolisian, 75% itu di setiap daerah sudah aman baik itu siang maupun malam, dan semoga kedepannya lebih baik lagi untuk segi Keamanan “, Harapnya, sesuai dengan cita-cita Kabupaten Empat Lawang, Menuju Empat Lawang MADANI.

Yulius Maulana selaku Wabup Empat Lawang mengatakan, Visi dan Misi Kami berdua bersama Bupati Empat Lawang Joncik Muhammad, bahwa Kabupaten Empat Lawang ini, 80 persen masyarakatnya petani, sehingga kita akan membuat pusat Penelitian Pertanian Provinsi Sumatera Selatan di Kabupaten Empat Lawang, sehingga untuk itu, kami mengharapkan izinkan kami untuk meneruskan memimpin Kabupaten Empat Lawang Periode kedua bersama Bupati Joncik Muhammad dan Wabup Yulius Maulana untuk Kabupaten Empat Lawang.

Serta niat baik dan ikhlas dari Pemkab dan masyarakat Empat Lawang dalam mewujudkan Kabupaten Empat Lawang MADANI untuk dapat berkembang dan maju disegala bidang.

Terakhir disampaikannya, “Semoga acara Pesta Rakyat hari ini berjalan lancar, dengan suasana yang aman dan tertib, serta semua bisa menikmatiny”.

Pewarta: IZHAR

LEAVE A REPLY