Mada Sumbar Usulkan Pepforil Sebagai PLT Ketua Markas Daerah Laskar Merah Putih Sumbar.

0
697

Lintasmerahputih.com, PADANG  – Organisasi Masyarakat (Ormas)  Laskas Merah Putih (LMP) Markas Daerah (Mada) Provinsi Sumatera Barat (Sumbar) kembali menggelar  Rapat Pleno , dalam rangka menentukan Pelaksana Tugas (Plt) Ketua LMP Mada Sumbar, di Bukit Gado-gado, Batang Arau Kecamatan Padang Selatan, Minggu ( 29/05/2022) .

Diacara tersebut, seluruh peserta rapat yang diikuti oleh Markas Cabang Kabupaten Pesisir Selatan, Kabupaten Tanah Datar, Kabupaten Padang Pariaman , Kota Padang Panjang dan Macab Kota Bukit Tinggi secara bersama sama sepakat untuk mengusulkan Ketua Macab Kabupaten Padang Pariaman, Pepforil, SH sebagai Pelaksana Tugas Ketua Mada Sumbar untuk diusulkan ke Markas Besar Laskar Merah Putih di Jakarta.

Turut hadir saat itu, Ketua Harian Mada Sumbar, Delfis.D bersama Ketua Srikandi Mada Sumbar, Ida Monika dan Kuasa Hukum Mada Sumbar, Armen Bakar, Komandan Intelijen, Dafit Pelor dan Komandan Brigade, Iswandi alias Romo .

Ketua Pelaksana  Kegiatan dan juga Ketua Pertahanan dan Keamanan Mada Sumbar, Novarino dikegiatan tersebut menyampaikan, bahwa kegiatan Rapat Pleno untuk Pemilihan Pelaksana Tugas Ketua LMP Mada Sumbar tersebut dilaksanakan atas dasar kesepakatan bersama guna memenuhi kebutuhan organisasi yang selama ini fakum.

“Dengan disepakatinya Ketua Laskar Merah Putih Macab Padang Pariaman, Pepforil,SH sebagai PLT Ketua Mada Sumbar, maka secepatnya diusulkan ke Markas Besar Laskar Merah Putih di Jakarta, Pelaksana tugas diharapkan untuk  melaksanakan menyusun rencana untuk memilih Ketua Definitif Laskar Merah Putih Mada Sumbar secepat mungkin,” harap Novarino .

Calon PLT Ketua Mada Sumbar, Pepforil.SH pada kesempatan itu menyampaikan ucapan terima kasih kepada peserta yang sudah mempercaya dirinya menjadi calon Pelaksana Tugas Ketua Laskar Merah Putih Mada Sumbar.

“Insya Allah saya selaku calon PLT Kamada bisa mengemban amanah ini dengan baik.
Amanah yang diberikan ini mustahil akan terlaksana dengan sukses tanpa dukungan dari semua pihak di internal LMP Sumbar ini.

Saya berharap do’a dan dukungan dari Pengurus Mada LMP Sumbar serta Ketua dan Pengurus Macab LMP se – Sumbar yang telah terbentuk dengan harapan tugas PLT ini nantinya dapat dilaksanakan dengan sukses dan lancar sehingga dengan Kamada Definitif terpilih akan bisa membawa kemajuan dan berkembangnya LMP khususnya di Sumatera Barat ini”. Pungkasnya.

LEAVE A REPLY