Kades Madukoro Johan Andri Yanto Mengadakan dan Membuka Lomba Sepak Bola Antar Dusun

0
180

Lintasmerahputih.com (Lampung utara) Dalam rangka memperingati HUT RI ke-78 Pemerintah Desa Madukoro Kecamatan kotabumi utara Kabupaten Lampung utara mengadakan lomba sepak bola antar dusun madukoro go cup yang digagas dan digerakkan bersama karang Taruna.Turut hadir kepala desa madukoro Joham Andri Yanto,camat kotabumi utara yang di wakili Bpk Nursiwan,Babinsa Serda Parlan kenedy,Ketua karang taruna Endri yudi,Tokoh masyarakat madukoro dan tamu undangan Ibu Dra.Sri Mulyani.MM.

Lomba Sepak bola yang diikuti 10 dusun itu digelar di lapangan desa Madukoro yang dibuka oleh Ketua panitia(Bambang setiawan) desa Madukoro , senin 21 Agustus 2023

Selain diadakannya lomba sepakbola ada juga gable antar dusun lomba tumpeng  ibuk2 antar dusun dan masih banyak lainya. serta nantinya terdapat sampai mlm puncaknya

“Ini merupakan rangkaian dari pada memperingati HUT RI ke-78,” ungkap ketua panitia madukoro Bambang Setiawan.

Di tempat yang sama kepala desa johan andi yanto memberi sambutan Semoga dengan adanya lomba ini bisa bermanfaat dan menjadikan ajang sepakbola ini dalam menjalin hubungan silaturahmi serta bisa menciptakan bibit bibit atlet. dalam rangka memperingati dan mengisi kemerdekaan HUT RI ke-78″ imbuhnya.

Kepala desa johan andri yanto juga berpesan agar kiranya dalam setiap pertandingan, pemain maupun suporter bisa menjaga sportifitas dalam bertanding, menurutnya Menang atau kalah dalam bertanding adalah biasa.

“Di lapangan adalah lawan, namun di luar lapangan kita tetaplah kawan dan saudara,” tegasnya.

(Hasan)

LEAVE A REPLY