Wakil Ketua DPRD Pessel, Hakimin, SH :  Dirgahayu 14 Tahun Partai Gerindra, kerja nyata

0
256

Lintasmerahputih.com, (Pesisir Selatan-Sumbar) — Tegas komitmen disampaikan Wakil Ketua Dewan Rakyat Perwakilan Daerah ( DPRD), kabupaten Pesisir Selatan Hakimin, SH yang juga sebagai Sekretaris Dewan Pimpinan Cabang ( DPC) Partai Gerindra, Pesisir Selatan, mengusung Ketua Umun DPP. Partai Gerindra Prabowo Subianto untuk maju dalam Pilpres 2024, Diruang kerjanya, Jumat 4/2/22

” Basamo Kito Membangun Sumbar, dan Pesisir Selatan. Gerindra Menang Prabowo Presiden..Allah Huakbar,” tegas Hakimin, SH juga Sekretaris Dewan Pimpinan Cabang ( DPC) Partai Gerindra, Pesisir Selatan.

Wakil Ketua Dewan Rakyat Perwakilan Daerah ( DPRD), Kabupaten Pesisir Selatan itu mengucapkan Dirgahayu ke – 14 tahun Partai Gerindra, semoga Partai Gerindra semakin dicintai masyarakat Sumatera Barat, khususnya Kabupaten Pesisir Selatan.

Mari bersama kita lakukan bukti nyata, kerja nyata, menyalurkan aspirasi masyarakat dan berbuat baik untuk masyarakat Sumatera Barat, khususnya Kabupaten Pesisir Selatan.

Ia menuturkan, Partai Gerindra adalah Partai besar. Untuk itu DPC Partai Gerindra Kabupaten Pesisir Selatan, PAC Partai Gerindra di 15 Kecamatan, serta kader Partai Gerindra siap untuk bersama rakyat Pesisir Selatan, dan siap memenangkan Prabowo Subianto sebagai Presiden RI tahun 2024.

” kita cukup yakin dengan kerja keras bersama seluruh penggurus DPC, PAC dan kader Partai Gerindra Kabupaten Pesisir Selatan, apa menjadi tujuan bersama menjadikan Ketua Umum DPP Partai Gerindra Prabowo Subianto akan terwujud,” Pungkas Hakimin, SH.
(Rio/RMA)

LEAVE A REPLY